RSS

Собянин принял участие в высадке деревьев вдоль Каширского шоссе

Подписаться на новости
12:05 20.10.2015
Сергей Собянин принял участие в озеленении Каширского шоссе

Последним этапом благоустройства Каширского шоссе в этом году стало озеленение. В выходные был объявлен старт акции по озеленению Каширки в рамках программы «Моя улица». Принять участие в высадке деревьев приглашались все желающие, прежде всего жители прилегающих территорий. Сегодня к ним присоединился Мэр Москвы Сергей Собянин, который собственноручно посадил молодой клён.

По словам Собянина, вдоль Каширского шоссе в результате всей программы благоустройства появилось девять скверов и парков. 

В этом районе проживают порядка трёхсот тысяч человек, и по завершении благоустройства их жизнь стала несомненно комфортнее. Само шоссе и прилегающие к нему улицы сделали удобнее для пешеходов. Программа «Моя улица» включала модернизацию освещения улиц и организацию новой подсветки, ремонт остановочных пунктов, установку новых ограждений, лавочек, урн и т.д. В общем, территория полностью преобразилась.

Об автомобилистах позаботились по время реконструкции Каширки. Сергей Собянин отметил, что в результате проведённых работ удалось «нейтрализовать» источник больших заторов – «пробочное» место на пересечении с проспектом Андропова.

Ранее Мэр Москвы обещал, что в следующем году особый упор по программе «Моя улица» будет сделан на благоустройство Щёлковского шоссе, где сейчас ведётся масштабная реконструкция, и Рязанки. В этом году полностью завершены работы по 27 улицам Москвы.


На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати