RSS

Активные граждане выбирают центральные улицы, которые будут благоустраивать в 2016 году

Подписаться на новости
10:50 28.10.2015

Программа благоустройства «Моя улица» на 2015 год завершена. Последним этапом её реализации стала высадка зелёных насаждений вдоль отремонтированных улиц.

Многие улицы центральной части города полностью преобразились в этом году, в том числе Большая Никитская, а также Триумфальная площадь и т.д.

Сейчас в «Активном гражданине» можно проголосовать за те улицы, благоустроить которые, по мнению участников опроса, необходимо в 2016 году. Причём голосовать могут не только жители ЦАО, но абсолютно все москвичи, которым небезразлично, как будет выглядеть центр родного города. Участникам проекта предлагают выбрать варианты: Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово Поле, Садовническая и Татарская. Пока больше всего голосов отдано за Новый Арбат.

Также на голосование выставлены Садовое и Бульварное кольца.

У активных москвичей спрашивают и о благоустройстве набережных Москвы-реки: Краснопресненской набережной, Якиманской, Кадашёвской, Кремлёвская, Космодамианской или Озерковской.

По данным на утро 28 октября, в опросе лидирует Кремлёвская набережная.

Программа «Моя улица» стартовала в 2015 году. Ремонтировался не только центр города, но и районы Каширского, Варшавского, Щёлковского и др. шоссе. В ВАО велись работы на улицах Стромынка, Русаковская, Большая Черкизовская и т.д. Щёлковское шоссе и прилегающие к нему улицы собираются сделать максимально комфортными и для автомобилистов, и для пешеходов, а главное - для местных жителей. Основной цикл работ по этим магистралям будет выполнен в следующем году.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати