RSS

Собянин: в Хамовниках завершено благоустройство ещё 4 улиц

Подписаться на новости
12:40 02.11.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин побывал сегодня на Новодевичьей набережной и объявил о том, что реконструкция улиц и благоустройство пешеходных зон в районе Новодевичьего монастыря завершены.

Местным жителям Сергей Собянин рассказал о программе «Моя улица». В этом году в программу вошли несколько улиц Хамовников. Благоустроены Новодевичья набережная и часть Фрунзенской, Новодевичий и Лужнецкий проезды. На этих объектах заменили дорожное и тротуарное покрытие, устроили комфортное для пешеходное пространство, которое хорошо и красиво освещено, где есть лавочки и урны, посажены новые деревья и кустарники в дополнение к уже имеющимся. Тротуар Новодевичьей набережной стал шире – значительно увеличилась его пропускная способность

По словам Собянина, зону вокруг монастыря полностью реконструировали. Теперь это полноценный парк. Одно из самых знакомых исторических мест в Москве - Новодевичий монастырь и его окрестности - предстаёт перед москвичами и гостями города в особенно выгодном свете.

В следующем году программа благоустройства в Хамовниках будет продолжена, сообщил Собянин. Ещё осталось привести в порядок улицы московской «золотой мили» - Пречистенку и Остоженку, а также знаменитые Хамовнические переулки.

Напомним, что в ВАО в следующем году по программе «Моя улица» продолжится благоустройство Щёлковского шоссе.


На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати