RSS

Зимние велосипеды и другой транспорт: на чём можно покататься в парке «Сокольники»

Подписаться на новости
11:44 13.11.2015
Катания в парке

Прокат коньков

Первые пункты проката инвентаря для зимних видов спорта и развлечений откроются в «Сокольниках» уже в ближайшие выходные вместе с искусственным катком «Лёд» на Фестивальной площади. «Лёд» начнёт работать раньше всех других зимних развлекательных объектов - 14 ноября, и закроется позже всех – 31 марта. С самого начала на Фестивальной площади будет работать прокат коньков.

Ближе к концу декабря, когда постоянная минусовая температура позволит залить Большой круг парка, откроется бесплатный каток «Гигант», ближайшие пункты проката расположатся на 1-м Лучевом просеке и в павильоне около кафе «Сирень».

Лыжню!

В «Сокольниках» зимой проложат 13 лыжных трасс – это порядка 40 км лыжни. Если погода не нарушит планов, то лыжные прогулки в парках начнутся с начала декабря. Взять лыжи на прокат можно в трёх пунктах: на Центральной и Песочной аллеях, на 4-м Лучевом просеке. Напомним, что в этом году в парке впервые появится всепогодная лыжная трасса. Кататься на ней можно будет даже в плюсовую температуру и после ледяного дождя.

Зимние велосипеды

С горы

Бесплатную ледяную горку высотой пять метров возведут на Песочной аллее. Катания начнутся 15 декабря. Поблизости расположится прокат ледянок.

С 1 декабря заработает проект «TheГОРКА» на 3-м Лучевом просеке. Здесь можно будет с ветерком прокатиться с высоты 14,5 метров по отлогому склону длиной 200 метров. На объекте предусмотрен прокат тюбингов.

SnegohodVill: на зимнем велосипеде и снегобеге

С 25 декабря по 28 февраля на 6-м Лучевом просеке развернётся SnegohodVille. Это прокат необычных зимних транспортных средств – например, зимних велосипедов, детских снегобегов.

Здесь можно будет промчаться за снегоходом в санях или на «банане», взять напрокат снегоходы для детей и взрослых, мотосноуборды. Для этих развлечений создадут отдельные огороженные трассы.

Небольшая кольцевая трасса в 500 метров появится для любителей биатлона на Золотом пруду. Там же оборудуют пункт проката необходимого инвентаря, в том числе винтовок с лазерным прицелом.

С 15 декабря по 28 февраля в Теннисном городке (3-й Лучевой просек) можно арендовать коробку для игры в хоккей. Напрокат будут выдавать коньки и клюшки.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати