RSS

Каток в Измайловском парке откроют в блеске фейерверка под песни «Братьев Гримм»

Подписаться на новости
10:28 17.11.2015
Дата начала: 21.11.2015
Дата окончания: 21.11.2015
Место проведения: Измайловский парк, Сиреневый сад

Открытие катка

Открытие зимнего сезона 21 ноября пройдёт сразу в трёх парках ВАО: Измайловском, Перовском и Сиреневом саду.

Каток в Измайловском парке уже залили, сейчас рабочие «наращивают» и выравнивают лёд, его толщина уже составляет около 3-5 см. К выходным он должен быть полностью готов.

Первыми качество покрытия на катке «Серебряный лёд» 21 ноября опробуют дети. В 13:00 мастер-класс по фигурному катанию для них проведёт Анастасия Гребенкина. На каток будут пускать и взрослых. Кстати, в этот день все смогут выйти на лёд бесплатно. 

С 17:00 до 20:30 пока каток закроют на технический перерыв, публику будут развлекать музыканты.

В 17:15 с живым концертом выступит кавер-группа «Манхэттэн», в 18:10 «Бостон-бэнд» исполнит отечественные и зарубежные хиты, а в 1:.00 песни Lady Gaga и Beyonce зазвучат в исполнении духового оркестра «BRASS’OK».

В 20:30 пройдёт торжественная церемония открытия катка. Люди будут выходить на лёд в блеске фейерверков под песни «Братьев Грим», которые станут хедлайнерами вечера.

В будни каток будет работать с 13:00 до 22:00, технический перерыв с 16:00 до 17:00. В выходные посетителей будут пускать на лёд с 11:00 до 22:00, технический перерыв с 16:00 до 17:00.

Сиреневый сад

В Сиреневом саду катка и других привычных зимних развлечений не будет, но это вовсе не значит, что здесь не получится весело провести время. Например, на открытии зимнего сезона здесь проведут серию творческих мастер-классов, квесты и танцы.

В 14:00 детям и их родителям расскажут, как превратить старые ненужные вещи в новогодние игрушки для ёлки. Дети, которые не смогут долго усидеть на мастер-классе,  смогут принять участие в квесте «В сугробе приключений». В это же время в центре сада развернутся настоящие драмы: артисты уличного театра разыграют спектакль с участием посетителей парка. В 17:00 в парке можно будет потанцевать.

Перовский парк

Каток в Перовском парке откроется лишь с наступлением холодов, чтобы лёд заморозился, погода на улице должна несколько дней быть не выше минус 5 градусов.

Открытие зимнего сезона, возможно, проведут без катка, но зато со снежками. Снег здесь появится независимо от погоды. Атмосферу зимы создаст искусственный снег. Для этого в парке установят специальную машину. 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати