RSS

Парки открывают зимний сезон, а «Мосгорпарк» усиливает меры по обеспечению безопасности праздничных мероприятий

Подписаться на новости
13:41 21.11.2015
Открытие катка

На открытии зимнего сезона в парках ждут множество гостей в течение всего сегодняшнего дня и до позднего вечера. В связи со сложившийся обстановкой в мире сейчас, во время массовых мероприятий, принимаются дополнительные меры безопасности. И парки не станут исключением. Об этом сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу «Мосгорпарка». К патрулированию привлечены дополнительные силы полиции и охраны парков, приглашены кинологи с собаками.

Напомним, что сегодня проходят торжественные мероприятия в честь открытия сезона в Измайловском и Перовском парках.

В Измайловском парке открылся искусственный каток «Серебряный лёд», и в честь торжества покататься там в течение дня можно бесплатно. Вечером над катком запустят фейерверк. В качестве хедлайнеров мероприятия приглашены музыканты из группы «Братья Грим». Они будут выступать, начиная с 20:30. Впрочем, живая музыка будет звучать в парке весь вечер.

В Перовском парке будет выступать Женя Любич. Гостям постараются создать новогоднее настроение с помощью искусственного снега. Праздник здесь уже начался и завершится к 18:00.

Каток в Перовском откроется, когда в столицу придут стабильные морозы: чтобы натуральное ледовое покрытие «схватилось», нужен устойчивый, хотя бы лёгкий мороз в течение нескольких дней.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати