RSS

Ремонт завершается: объявлены конкурсы на световое и звуковое оснащение сцены Московского детского театра теней

Подписаться на новости
11:24 27.11.2015

Объявлены аукционы на поставку светового, звукового и видеооборудования для оснащения сцены Московского детского театра теней на Измайловском бульваре. А это значит, что капитальный ремонт театра, начатый два года назад, вступил в свою завершающую стадию.

Два года труппа давала спектакли на других сценах. Под крышу своего театра она вернулась летом этого года, когда основная часть работ была завершена. Новый сезон открылся в обновлённом здании, однако спектакли пока проходят в фойе театра, где размещены теневой экран и стулья для зрителей.

Ремонт зала теперь тоже завершён. В результате того, что сцену чуть увеличили и выдвинули вперёд, количество зрительских мест немного сократилось. Теперь зал рассчитан на 127 зрителей. Кресла уже установлены. Осталось только оснастись сцену звуком и светом, который позволит создавать динамические спецэффекты во время спектаклей. Для этого, помимо светильников и прожекторов, будет закуплен мультимедийный комплекс.

Назначено в общей сложности три аукциона для выбора поставщика оборудования. Объявленные сроки подачи заявок – до 2 и до 7 декабря. После того как аукцион состоится, у победителей будет не более 45 дней на то, чтобы выполнить заказ. Таким образом, в начале 2016 года сцена уже будет дооснащена.


Теги: культура

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати