RSS

Префект ВАО Всеволод Тимофеев поздравил сотрудников Пенсионного фонда России с 25-летием ведомства

Подписаться на новости
09:16 07.12.2015
ПФР

Префект Восточного округа Всеволод Тимофеев поздравил сотрудников Пенсионного фонда России с 25-летием ведомства и наградил почётной грамотой начальника Главного управления Пенсионного фонда России № 7 по г. Москве и Московской области Наталью Губину.

В минувшую пятницу, 4 декабря, в ОЦ «Моссовет» состоялся праздничный концерт в честь юбилея пенсионной службы, где депутаты, ветераны, руководители социальных служб поздравили ПФР с 25-летием и наградили грамотами и дипломами руководителя и сотрудников, обслуживающих жителей ВАО.

В подчинении Натальи Губиной работают более 1100 сотрудников. Главное управление № 7 обслуживает более 180 тыс. страхователей, 160 млн застрахованных лиц и около 490 тыс. пенсионеров со всех районов ВАО, а также жителей подмосковных Реутова и Балашихи.

- Отделение ПФР в ВАО было создано более 10 лет назад. Всё это время наши сотрудники трудятся под девизом «Работаем для всех, заботимся о каждом». Пенсионная система прошла долгий путь преобразований, но тем не менее она всё ещё нуждается в большом количестве изменений, - рассказала Наталья Губина.

В целях улучшения качества работы в структуре главного управления № 7 было создано управление по приёму населения, в состав которого входят 6 клиентских служб. Специалисты клиентских служб ведут приём населения в специальных кабинках. Записаться к ним на приём можно по телефону, либо через интернет.

В 2015 году исполняется 25 лет со дня создания ПФР. 

Фонд был образован 22 декабря 1990 года постановлением Верховного Совета для государственного управления финансами пенсионного обеспечения России. «Едина пенсионная служба», созданная в Московской области для управления пенсионными накоплениями граждан, вскоре распространилась на Москву и другие регионы России. В 2000 году единые пенсионные службы начали действовать в 22 субъектах РФ. С 1 января 2002 года запущены механизмы преобразований пенсионной системы. Впервые в истории в работу ПФР были положены страховые принципы. Распределительная система начислений пенсии была дополнена накопительной частью и персонифицированным учётом страховых обязательств государства перед каждым гражданином.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати