RSS

Дворец бракосочетания № 5 в Измайловском кремле вошёл в топ-5 самых популярных загсов Москвы

Подписаться на новости
10:42 17.12.2015

Портал госуслуг запустил интерактивный раздел для влюблённых пар, которые подыскивают место для бракосочетания, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

На сайте опубликован список самых востребованных загсов и дворцов бракосочетаний Москвы. В топ-5 лучших мест для оформления семейных отношений вошёл дворец бракосочетаний № 5 в Измайловском кремле. В 2015 году сюда подали заявления 3704 пары. Измайловский кремль занял 4-ю строчку рейтинга, обойдя по популярности
Царицынский отдел ЗАГС, куда подали заявления 3309 пар.

Первую строчку рейтинга занял дворец бракосочетаний № 4 на Бутырской улице. В 2015 году здесь образовалось 5914 семей. На второй строчке дворец бракосочетаний № 1 на Малом Харитоньевском переулке (5827 заявлений), а на третьей - дворец бракосочетаний № 3 в Текстильщиках (5414 заявлений).

Всего же в минувшем году в московские загсы подали заявления 79 141 пара. Самые востребованные месяцы для свадеб – август, сентябрь и октябрь. Меньше всего заявлений в загсы подают в мае. Майским свадьбам часто препятствует суеверие - ещё на Руси считалось, что тот, кто женится в мае, потом всю жизнь мается.

Большинство пар старается оформить свои отношения с 9 до 11 часов. В час пик, примерно с 13 до 14, очереди в загсах редеют.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати