RSS

Жители Северного Измайлова предпочли хоккей и эстафеты на снегу

Подписаться на новости
16:18 15.01.2016
Жители Северного Измайлова предпочитают хоккей и эстафеты на снегуЖителям района Северное Измайлова предложили с помощью системы электронных референдумов «Активный гражданин» определить, в каких спортивных мероприятиях на свежем воздухе они с удовольствием приняли бы участие в этом зимнем сезоне.

Инициаторами опроса стали досуговый центр «Юность» и управа района, которые совместно с учетом пожеланий жителей разрабатывают план спортивных мероприятий на первый квартал 2016 года. В голосовании приняли участие 1729 человек.

По итогам выяснилось, что большинство респондентов посчитали, что этой зимой нужно непременно проводить эстафеты на снегу. Этот вариант поддержали 527 человек (30%). 498 участников (29%) проголосовали за проведение турнира по хоккею. 304 человека (18%) высказались за проведение футбольных соревнований на снегу. Еще меньше голосов набрали эстафеты на льду.

Во второй части голосования респондентам предлагалось выбрать мероприятия, которые в случае непредсказуемой зимней погоды можно будет провести в помещении центра «Юность».

Так, большинство активных граждан выбрали турнир по настольному теннису. За него свои голоса отдали 677 человек (38%). На втором месте оказался турнир по аэрохоккею – 401 человек (22%). Менее популярны оказались турниры по шашкам и дартс.

По итогам голосований турнир по хоккею, эстафеты на снегу вместе с турнирами по шашкам и аэрохоккею будут включены в план работы досугового центра на первый квартал 2016 года. Мероприятия будут проходить с 18 января по 31 марта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати