RSS

Более 600 объектов индустрии зимнего отдыха доступно для жителей ВАО в этом сезоне

Подписаться на новости
17:20 18.01.2016
Более 600 объектов индустрии зимнего отдыха доступно для жителей ВАО в этом сезонеДворовые хоккейные коробки с естественным льдом, открытые катки с искусственным льдом, спортивные площадки на территории школ, деревянные ледяные горки, снежные городки и площадки для занятий WorkOut – всего более 600 объектов индустрии зимнего отдыха доступно в этом зимнем сезоне для жителей Восточного округа столицы. Такие данные опубликовал портал мэра и правительства Москвы.

Что касается индустрии зимнего отдыха, сейчас все катки в округе залиты, их обслуживание ведется в ежедневном режиме. Очень много поступает благодарностей от жителей, - доложила на оперативном совещании в префектуре Восточного округа заместитель префекта Ирина Кузнецова.

Она также выразила особую благодарность главам управ районов и муниципальных округов ВАО за отличную организацию и помощь в проведении праздничных мероприятий, которые проходили на востоке столицы с 22 декабря до конца новогодних праздников.

- За этот период прошло более 350 праздничных мероприятий, которые посетило более 400 тысяч человек, - отметила она.

Сейчас в округе для отдыха москвичей функционирует: 152 катка с естественным льдом, 10 катков с искусственным, 187 дворовых спортивных площадок, 131 деревянная ледяная горка, 27 снежных городков, 72 площадки для занятий WorkOut и многие другие объекты. Полный их перечень и адреса можно найти на сайте префектуры Восточного округа города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати