RSS

В Восточном округе осталось снести шесть ветхих пятиэтажек

Подписаться на новости
16:03 19.01.2016
В Восточном округе осталось снести шесть ветхих пятиэтажекОтселение и снос ветхого жилья станет первостепенной задачей в 2016 году в области строительства для окружных властей Восточного округа города Москвы. Об этом на оперативном совещании в префектуре ВАО сообщил заместитель префекта Дмитрий Стулов. Всего в округе осталось снести шесть домов первого периода индустриального домостроения.

- Основные задачи, которые мы себе ставим на 2016 год, - это, в первую очередь, завершение отселения и сноса ветхого жилья. У нас осталось шесть таких домов, пять из которых нужно доотселить, - доложил Стулов.

Среди приоритетных задач он также выделил программу запуска реновации – пилотный проект в районе Северное Измайлово, и освобождение территории для продолжения строительства Северо-Восточной хорды, где выводу подлежат гаражи, принадлежащие 11-ти гаражным кооперативам.

- В Перово такая работа уже организована, проведены встречи с руководителями гаражных кооперативов. Эту работу мы переведем в ежедневный режим, - отметил зампрефекта.

В своем докладе Дмитрий Стулов также коротко обозначил основные итоги ввода недвижимости на территории округа в 2015 году, который составил 9,4 млн кв. метров.

- Это почти самый высокий показатель за последние 10 лет, - обратил внимание руководитель. – Из этого числа 3,8 млн «квадратов» - это жилье. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, наша задача – не допустить снижения запланированного ввода недвижимости и в наступившем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати