RSS

Коммунальные службы Восточного округа и всей Москвы убирают снег в круглосуточном режиме

Подписаться на новости
15:02 20.01.2016
Коммунальные службы Восточного округа и всей Москвы убирают снег в круглосуточном режимеС начала зимнего сезона объекты дорожного хозяйства Восточного административного округа Москвы были освобождены в общей сложности от 302,5 тысяч кубометров снега.

Вывоз снега ежедневно и в круглосуточном режиме осуществляется силами ГБУ «Автомобильные дороги ВАО» и ГБУ «Жилищники районов». «Жилищники» вывезли из районов в общей сложности порядка 152,7 кубометров снега, а за минувшие сутки около 14,4 «кубов».

Снегоуборочная техника и рабочие ручной уборки трудятся на улицах круглосуточно. За прошедшие сутки на улицах востока столицы ночью работало 848 единиц различной техники, днем – 790 единиц. Вместе с техникой со снежными заносами боролись около сотни бригад рабочих – 359 человек работали днем и 334 – в ночное время суток.

Напомним, за прошедшие выходные в столице намело около 15 см снега, а с начала зимы – более 124 см. Для сравнения – это сугробы в рост первоклассника. Годовая же норма осадков в Москве составляет 152 см. Таким образом, с начала зимы в Москве выпала практически полная годовая норма осадков.

Пока москвичи спят, на улицах города безостановочно работают 60 тысяч человек и 18 тысяч снегоуборочных машин, механизаторов, самосвалов. Они продолжат работу и днем. Уже неделю коммунальные службы города в круглосуточном режиме чистят магистрали, остановки, площади у метро и вокзалов. В Москве одновременно убираются от снега все дороги.

Опережая регламент, городские службы вместо положенной недели справляются с последствиями сильных снегопадов за три дня.

Снег в Москве уничтожается на 56 стационарных снегоплавильных пунктах, а также посредством 145 мобильных снеготаялок. Более 4 миллионов кубометров снега вывезено на снегосплавные пункты с начала зимы.

Теги: ЖКХ, снег

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати