RSS

В Терлецком лесопарке отремонтировали футбольное поле

Подписаться на новости
17:48 03.02.2016
ФОТО: http://www.mospriroda.ru

В Терлецком лесопарке отремонтировано и полностью благоустроено футбольное поле, расположенное у входа в парк на пересечении улицы Металлургов и Свободного проспекта. С началом весенне-летнего сезона спортивная площадка примет всех желающих. Об этом сообщается на официальном сайте ГПБУ "Мосприрода".

В конце осени 2015 года начались ремонтные работы по обустройству спортивной площадки для игры в футбол в Терлецком лесопарке. В настоящий момент работы полностью завершены, площадка официально сдана. 

На небольшом пустыре, где сейчас находится огороженная площадка с трибунами, местные жители нередко и раньше играли в футбол. Однако, не говоря об отсутствии комфортных условий для отдыха, требования безопасности в этом случае не соблюдались – мяч в любой момент мог вылететь за пределы игрового поля и попасть в посетителей парка. 

Сейчас футбольное поле огорожено забором и оборудована трибуна для активных болельщиков. Кроме того, рядом со спортивной площадкой установлены лавочки для посетителей и урны для раздельного сбора отходов. Поскольку Терлецкий лесопарк является особо охраняемой природной территорией, покрытие спортивной площадки является водопроницаемым, чтобы избежать возможного запечатывания почвы. 

В связи с погодными условиями и большим количеством выпавших осадков, сейчас площадка временно закрыта. Специальное покрытие поля с ворсистой фактурой расчистить настолько, чтобы любителям футбола было комфортно играть, не представляется возможным. Тем не менее, как только в Москве установится теплая погода, новое футбольное поле будет открыто для свободного посещения всех желающих! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати