RSS

Коммунальщики Москвы в полной мере обеспечили качественную уборку дорог

Подписаться на новости
08:20 05.02.2016
Коммунальщики Москвы в полной мере обеспечили качественную уборку дорогКоммунальщики Москвы в полной мере обеспечили качественную уборку дорогМощность уборочной техники в Москве за пять лет увеличилась в десять раз. Если раньше для вывоза 10 сантиметров снежных осадков требовалось десять суток, то теперь столичные коммунальщики могут сделать эту работу за трое суток. Такие данные озвучил руководитель службы «Автомобильные дороги» А. Орешкин.

Он рассказал также, что сотрудники жилищно-коммунальной сферы Москвы, ответственные за уборку улиц и дорог, работают в тесном сотрудничестве с Гидрометеобюро. Метеорологи столицы поставляют коммунальщикам оперативную сводку погоды каждые три часа, чтобы работники имели возможности сформировать максимально эффективный график уборки.

В феврале главной проблемой коммунальных служб Москвы стал гололёд. По словам А. Орешкина, плодотворные способы борьбы с ним уже разработаны.

«Сегодня принято решение о закупке дополнительных материалов – это гранитная крошка и крупный зернистый песок. Потому что когда дождь идет, он смывает реагенты, и, к сожалению, лучше гранитной крошки никто ничего не придумал», – пояснил А. Орешкин, добавив, что столичный мегаполис уже полностью обеспечен необходимыми материалами и веществами. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати