RSS

Лучший в Москве инспектор по делам несовершеннолетних работает в Соколиной Горе

Подписаться на новости
15:52 15.02.2016

Лучший в Москве инспектор по делам несовершеннолетних работает в Соколиной ГореСотрудница отдела полиции по району Соколиная Гора, лейтенант Маргарита Кузьмина признана лучшим в столице инспектором по делам несовершеннолетних по итогам работы за 2015 год.

В полиции Маргарита мечтала служить с детства.

- Мой старший брат служит участковым в Соколиной Горе. Он приходил в форме, такой красивый, рассказывал интересные случаи. Но родные были резко против того, чтобы я пошла в полицию, по их мнению, это не женская работа, - говорит Маргарита.

Кузьмина вняла их советам и устроилась воспитателем в школу-интернат для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Потом поработала в мировом суде на 15-й Парковой. Но, когда ей исполнилось 25 лет, решила, что пора реализовать мечту - и девушка перешла в подразделение по делам несовершеннолетних.

- На этой работе поняла, что Толстой был прав - все несчастные семьи несчастны по-своему. Одинаковых случаев нет, - уверяет Кузьмина.

Особенно ей запомнилось дело 9-летней девочки, у которой умерла мама, а папа был настолько убит горем, что полностью ушёл в себя, отключил в квартире электричество и воду и запретил дочке ходить в школу. Сотрудникам ПДН пришлось хитростью выманивать его из дома, карауля возле квартиры, чтобы изъять девочку.

Маргарита замужем, детей пока нет. В свободное время любит плавать в бассейне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати