RSS

В ВАО в этом году будет работать 100 ветеринарных прививочных пунктов

Подписаться на новости
16:44 15.02.2016
В ВАО в этом году будет работать 100 ветеринарных прививочных пунктовБольше ста выездных ветеринарных пунктов будут работать в этом году в Восточном округе. В каждом из них можно будет привить своих собак и кошек от бешенства. Вакцинация проводится бесплатно.

Во второй половине февраля ветврачи будут делать прививки в Гольянове (18 и 25 февраля, Щёлковское шоссе, 21, корп. 2, с 15 до 17 часов), в Новокосине (18 февраля, Новокосинская улица, 10, корп. 1, с 15 до 18 часов), в Перове (20 февраля, Зелёный просп., 6, корп. 2, с 11 до 14 часов), в Косине-Ухтомском (20 февраля, улица Святоозёрская, 16а, с 10 до 12 часов) и Вешняках (27 февраля, Вешняковская улица, 24а, с 11 до 14 часов).

Вакцинировать животное от бешенства можно и на самой Станции (ул. Старый Гай, 10а, тел. (495)375-6841).

- Инвалиды и те, кому трудно прийти на прививочный пункт, могут «заказать» бесплатный выезд ветеринара на дом для вакцинации своих питомцев, - сказала Елена Васютина, ведущий ветеринарный врач СББЖ ВАО.

Для этого нужно сейчас записаться на эту вакцинацию через проект «Активный гражданин». Затем, в марте, врачи свяжутся с теми, кто пожелал привить животное на дому, и уточнят, в какой день они подъедут. В прошлом году на дому были вакцинированы животные трёх десятков жителей ВАО.

За пару недель до укола желательно дать питомцу антигельминтные препараты.

Полный график работы выездных прививочных пунктов смотрите на сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати