RSS

В последние выходные февраля москвичи смогут бесплатно посетить каток в "Сокольниках"

Подписаться на новости
19:01 19.02.2016
В последние выходные февраля москвичи смогут бесплатно посетить каток в "Сокольниках"

В последние феваральские выходные, 27 и 28 февраля, на катке "Лед" в "Сокольниках" будет открыт свободный для всех желающих вход — каждый сможет внести свой вклад в Фонд Добра проекта "Непотека 2.0", либо конвертировать движения в реальное погашение ипотеки или кредита, просто катаясь на коньках.

"Непотека 2.0" - сиквел нашумевшей в прошлом году федеральной антикризисной программы "Непотека". В этом году проект запускается с 22 февраля и поможет россиянам пережить холода и непростое кризисное время, стимулируя их активно двигаться с пользой как для здоровья и финансов, так и для удовлетворения имеющегося у каждого человека желания делать добрые дела.

Второй этап антикризисной федеральной программы, как и год назад, дает людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных и потребительских кредитов — чем больше вы двигаетесь, тем больше погашается ваш кредит. Достаточно скачать приложение "Непотека" или подключить свой фитнес-браслет и просто быть активным. Каждое, даже самое минимальное движение, дает баллы, которые можно направлять на погашение ипотеки или кредита. Но в этом году в течение шести недель участники программы "Непотека 2.0" получат возможность не только погасить свои потребительские и ипотечные кредиты, но и принять участие в новом социальном направлении программы - "Непотеке на добро".

Благодаря социальному направлению "Непотеки 2.0", свои движения можно передать в Фонд Добра проекта, а накопленные баллы конвертируются в деньги и направляются на развитие и популяризацию спорта — строительство мобильных спортивных площадок в городах России.

Первый вклад в Фонд Добра сделают участники «Непотечных дней», которые придут на каток - колоссальное количество энергии и движений, которые совершат гости катка за эти дни, будут переведены в фонд и пойдут на по-настоящему доброе дело! После 19 часов 27 февраля собирать баллы в Фонд Добра станет еще увлекательнее - в Непотечные дни на катке пройдет «Ночь на катках», посвященная немому кино, на которую также можно попасть совершенно свободно, став участником программы. Гостей катка ждет целый ряд развлекательных активностей: трансляция отечественных немых фильмов, подборка музыкальных произведений композиторов начала 20 века, а также гости с установленным приложением "Непотека" смогут поучаствовать в конкурсе «Прокатись как Панин-Коломенкин» - повторив нарисованные фигуры на льду, которые исполнял известный фигурист на Олимпийских играх и чемпионатах, посетители получат призы от парка «Сокольники». Завершит программу дискотека на коньках.

Для того, чтобы принять участие в «Непотечных днях» на катке и помочь своими движениями Фонду Добра или же начать двигаться навстречу погашению своего кредита, достаточно скачать приложение "Непотека" на телефон или пройти регистрацию сразу перед входом на каток.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати