RSS

Собянин осмотрел после капремонта здание райотела полиции в Южном Медведкове

Подписаться на новости
12:25 20.02.2016
Собянин осмотрел после капремонта здание райотела полиции в Южном Медведкове

Программа «Безопасный город», в рамках которой проводится ремонт районных отделений полиции, в 2016 году продолжится. По сообщению мэра Москвы Сергея Собянина, в этом году приведут в порядок ещё 25 отделов города.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», – заявил мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра итогов работы по капитальному ремонту в отделении полиции Южного Медведкова.

По данным пресс-службы префектуры ВАО, с 2012 года по 2015 год в Москве был проведён ремонт и благоустройство территории 120 объектов МВД России. Сюда относятся не только районные отделы, но и объекты внутренних войск, жилые дома, спортивные комплексы и хоккейные площадки.

Как рассказал журналистам мэр Москвы Сергей Собянин, в результате проведённой работы условия труда улучшились для восьми с половиной тысяч сотрудников правоохранительных органов.

В частности, в отделении района Южное Медведково, где побывал мэр Москвы Сергей Собянин 20 февраля, капремонт проводился в течение прошлого лета и в начале осени. Для проведения таких ремонтных работ в столице существует специальная программа «Безопасный город», пишет «Восточный округ».

Чтобы привести отделение в порядок, потребовалось провести ремонт фасада и кровли, замену окон и дверей (были установлены металлические двери повышенной прочности, соответствующие требованиям МВД России), а также заменить инженерные и технические системы – отопление, водоснабжение, канализацию, противопожарной системы, сантехнику, электрооборудование и так далее.

Кроме того, в отделении проведены отделочные работы, обустроена комната для приёма граждан, отремонтирован тир. В помещении дежурной части установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Помещение приспособлено для доступа маломобильных граждан – устроен пандус, специальные туалетные комнаты.

Капитальный ремонт проводился поэтапно, без отселения здания. Работа отдела полиции продолжалась в обычном режиме.

В рамках ремонтной программы была также благоустроена прилегающая к зданию территория: разбит газон, отремонтированы дорожки и тротуары.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати