RSS

ФОК на Суздальской улице в Новокосине построят по современному проекту

Подписаться на новости
11:17 20.04.2016

Проект физкультурно-оздоровительного комплекса в районе Новокосино Восточного округа столицы получил свидетельство об утверждении архитектурно-градостроительного решения, сообщили в пресс-службе Москомархитектуры со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

«В Москве с обеспеченностью спортивными объектами все благополучно, и сегодня мы стараемся сделать их еще и архитектурно привлекательными, - заявил Сергей Кузнецов. – Выполняя поручение мэра Сергея Собянина по улучшению качества инфраструктурных проектов, мы ведем планомерную работу с архитекторами. Я считаю, такие объекты могут быть простыми в художественном плане, прагматичными, но при этом качественно сделанными - из хорошего материала, с хорошей столяркой, спрятанными кондиционерами, современным дизайном. Яркая архитектура вырастает как раз из такого хорошего массового уровня». 

ФОК в Новокосине (Суздальская ул., вл. 7, проектировщик ООО «Городской формат») общей площадью 2 600 кв.м будет иметь необычный главный вход, который строители вынесут в обособленный объем, расположенный под углом к главному фасаду, по линии поворота улицы. Используя перепад рельефа, в подвальном этаже со своим входом с уровня земли будет устроен магазин спортинвентаря . Облик здания сформирует «аппликация» из ярких фиброцементных плит с витражным остеклением. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати