RSS

Парк «Сокольники» взвесит своих посетителей

Подписаться на новости
15:55 02.06.2016

Проект "Взвешенное лето" 4 июня стартурет в парке «Сокольники». На Фестивальной площади будет установлена необычная лавочка, определяющая вес того, кто на нее садится.

Все полученные показатели будут зафиксированы в «Памятке взвешенного человека», которую вручат каждому участнику проекта для того, чтобы следить за результатами в течение летнего сезона. После взвешивания будет посчитана и объявлена общая сумма килограммов всей команды, которая к концу лета должна кардинально измениться. Дух отважившихся на участие в проекте в субботу поддержат чемпионы России по футбольному фристайлу, «железный геркулес» Виктор Степанов, танцоры из студии «Босанова», фитнес-инструкторы различных проектов, а также Физкультурно-оздоровительный комплекс парка «Сокольники». Cюрпризом для гостей станет мастер-класс от Александра Могилёва – победителя проекта «Танцуй на Первом».

В течение всего лета в парке будет доступно множество спортивных событий и объектов, которые помогут участникам проекта «Взвешенное лето» и другим посетителям прийти в форму. Так, москвичей ждут открытые уроки йоги, бесплатный прокат роликов и велосипедов, танцевальные занятия и многое другое. В конце сезона в «Сокольниках» пройдет финальное взвешивание на той же лавочке-весах, которое выявит рекордсменов по сброшенным килограммам. Самые активные участники проекта «Взвешенное лето» получат призы от парка.

Парк «Сокольники» по праву считается самым спортивным парком Москвы. На его территории находится более десяти пунктов проката спортивного инвентаря, располагающих более, чем 600 велосипедами, самокатами, роликами, веломобилями и велоприцепами. Общая протяженность велодорожек в парке составляет 12 километров. Кроме того, в «Сокольниках» посетители могут подтянуть мышцы спины, плавая в открытом бассейне, попрыгать на батутах и улучшить, тем самым, кровообращение, усовершенствовать координацию, играя в пинг-понг и большой теннис на Теннисном городке, восстановить дыхательную систему на занятиях скандинавской ходьбой, а также развить вестибулярный аппарат в школе унициклинга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати