RSS

Компания "Хартия" опровергла информацию об участии ее мусоровоза в ДТП на Востоке столицы

Подписаться на новости
12:58 08.06.2016
Представители ООО "Хартия" опровергли информацию об участии их мусоровоза в ДТП на востоке столицы

Вчера в городе прошли новостные сообщения о ДТП на Востоке столицы с участием мусоровоза и автобуса. По предварительным данным сообщили, что в ДТП пострадали два человека. Дорожное происшествие произошло в районе дома 65 на Зеленом проспекте.

В Мосгортрансе также сообщили, что мусоровоз, двигаясь задним ходом, выехал с прилегающей территории на проезжую часть. Не убедившись в безопасности проделанного маневра, мусоровоз столкнулся с автобусом 659-го маршрута. По предварительным данным вчера сообщили, что мусоровоз числился в автопарке компании «Хартия».

Сегодня стало известно, что мусоровоз, который участвовал в произошедшем ДТП в данный момент никакого отношения к ООО «Хартия» не имеет.

- В ДТП с участием автобуса и мусоровоза, произошедшем по адресу: Зеленый проспект,56, мусоровозов, принадлежащих или используемых ООО «Хартия», не участвовало. Также, следует отметить, что в штате компании «Хартия» все водители, за исключением одного - гражданина Беларуси, имеют российское гражданство. Все водители имеют опыт управления большегрузными автомобилями в условиях мегаполиса с плотной застройкой и высоким трафиком движения. Перед каждым рейсом все водители проходят строгий медицинский контроль, - прокомментировали в компании.

В сообщении уточняется, что мусоровоз, участвовавший в ДТП, использовался несколько лет назад ООО «Хартия» в режиме тест-драйва для участия в городских субботниках, о чем свидетельствует наклейка на кабине автомобиля. Логотип и символика ООО «Хартия» были нанесены на кузов в презентационных целях. Впоследствии, мусоровоз был приобретен компанией ООО «Спецтранс-17».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати