RSS

В Гольянове появится восемь киосков с мороженым нового образца

Подписаться на новости
17:48 01.07.2016
В Гольянове появятся восемь киосков с мороженым нового образца

Совет депутатов муниципального округа Гольяново частично согласовал проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов. Так, все старые киоски по продаже мороженого постепенно будут заменять на новые.

Уже сейчас в районе Гольяново на месте старых торговых объектов устанавливают новые киоски единого образца. Они отличаются внешним видом, большими стеклянными витринами, встроенной в крышу подсветкой, наличием подставки для сумок, оснащены необходимым современным оборудованием. В новом киоске, кроме мороженого, можно будет еще купить и замороженные продукты, прохладительные напитки, различные сладости.

На внеочередном заседании Совета депутатов муниципального округа Гольяново частично согласовали проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов в части изменения площади. Одному киоску "Мороженое" по адресу: ул. Челябинская, вл.15, отказали в согласовании по причине того, что объект не располагается на территории муниципального округа Гольяново.

По остальным восьми киоскам с площадью 7,65 кв.м муниципальные депутаты согласовали замену на новые единого образца с площадью 6 кв.м. В скором времени купить холодное лакомство в удобных, стильных и модернизированных киосках в районе Гольяново можно будет по адресам: Байкальская, вл. 23, 26/10, 42/14, 50/7, ул. Уральская, вл. 4, ул. Уссурийская, вл. 1 и ул. Хабаровскся, вл. 4, 15.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати