RSS

В Косинском парке в ВАО состоялись соревнования по воркауту

Подписаться на новости
10:20 02.08.2016
Соревнования по воркауту собрали на берегу Белого озера 60 спортсменов и 2000 зрителейМасштабные соревнования по воркауту «workHARDout» прошли в минувшие выходные на территории Косинского парка в Восточном округе. В турнире выступило 60 спортсменов из ведущих команд Москвы и Подмосковья.

За ходом турнира наблюдало не менее 2000 зрителей. В программу соревнований вошло три вида: фристайл-battle, силовое троеборье (для мужчин) и силовое двоеборье (для девушек).

- Сильнейшие атлеты из ведущих воркаут-команд Москвы и области (Steel Brothers Team, WP Family, Bratislava Crew, MutantClan), независимые спортсмены, а также атлеты из ближайшего Подмосковья (Подольск, Люберцы, Домодедово, Ивантеевка) развернули на турнирной площадке нешуточную борьбу, - рассказали в организационном штабе.

По итогам соревнований места распределились следующим образом: Фристайл: победителем стал Денис Виткинд, второе и третье места соответственно заняли Андрей Качалин и Владимир Горбашев. Троеборье (мужчины): первое место завоевал Кемран Мустафаев, второй и третий подиумы достались Александру Худойназарову и Юрий Горелов. Двоеборье (девушки): лидером соревнований признана Анастасия Старовойтова, далее - Аида Сахибова и Ирина Амелина.

Все чемпионы были награждены кубками и грамотами от ГПБУ «Мосприрода» и призами от спонсоров. Зрители тоже не остались без конкурсов и подарков. Принято решение проводить на этой современной площадке крупные мероприятия по теме воркаута. Также рассматривается вопрос о создании на ее базе регулярной воркаут-секции, а также проведении здесь мастер-классов для всех желающих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати