RSS

В общежитиях строительных компаний в ВАО выявлено 23 незаконных мигранта

Подписаться на новости
12:49 25.08.2016

IMG_0681.JPG

Полиция Восточного округа провела рейд в рамках операции «Заслон». В ходе оперативных мероприятий полицейские ВАО проверили общежития строительных компаний.

Оперативники УВД по ВАО, совместно с сотрудниками отдела по вопросам миграции и ППСП УВД по ВАО 25 августа в ходе оперативно-профилактической операции «Заслон» провели рейды, направленные на выявление фактов нарушения миграционного законодательства.

Во время проверки в районах Богородское и Вешняки полицейские выявили несколько общежитий, в которых проживали иностранные граждане, работающие на строительных объектах столицы.

В территориальные отделы полиции с целью установления личности и законности нахождения на территории РФ были доставлены 52 иностранных гражданина, приезжих из стран Средней Азии и СНГ в возрасте от 23-х до 40 лет. Кроме того, все доставленные были проверены по базам специального учета на причастность к ранее совершенным преступлениям. Выяснилось, что 23 человека находятся на территории РФ незаконно и не имеют разрешения на трудовую деятельность в Москве.

В отношении данных иностранных граждан составлены административные протоколы по статье 18.8 КОаП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации».

ё

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати