RSS

Клуб «Сфера» из Ивановского вошел в тройку лучших работодателей Москвы

Подписаться на новости
13:24 14.09.2016
Клуб «Сфера» из Ивановского вошел в тройку лучших работодателей МосквыРегиональная общественная организация клуб ЮНЕСКО «Сфера», которая работает в районе Ивановское в ВАО, получила заслуженное третье место в конкурсе «Лучший работодатель города Москвы – 2016».

Бронза досталась клубу в номинации «За создание и развитие рабочих мест с гибкими формами занятости в организациях города» в группе «Московские номинации».

– В этом году номинантов оценивали по-новому: приходили и снимали на видео организацию работы, вникая в её социальную значимость, – рассказала руководитель клуба Надежда Лубенко. – Для «Сферы» большая честь, то, что нас отметили среди 200 участников. Когда пришла съёмочная группа, клуб готовился ко Дню открытых дверей – мы монтировали художественную выставку. Это произвело столь сильное впечатление на жюри, что нас попросили организовать посвящённую семье и материнству выставку картин, принадлежащих кисти создателя клуба Александра Лубенко в мэрии Москвы.

Особое внимание при оценке «Сферы» уделили творческой составляющей клуба, насыщенности работы и ориентированности на детей и семью, педагогический подход, а также возможности семейных сотрудников работать по гибкому графику.
Клуб уже неоднократно принимал участие в конкурсе и третий раз попал в призёры. В 2014 году «Сфера» стала первой в номинации «За создание и развитие рабочих мест для трудоустройства многодетных родителей в организациях города», а в 2015 году – в группе федеральных номинаций «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати