RSS

На Гольяновском пруду в ВАО появится лодочная станция

Подписаться на новости
14:37 15.09.2016
На Гольяновском пруду в ВАО появится лодочная станцияПо итогам электронного аукциона определена компания, которая будет разрабатывать проектно-сметную документацию на лодочную станцию на Гольяновском пруду.

– «Сквер в Гольяново» будет благоустраиваться, – сообщил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – Уже скоро у нас появится долгожданная лодочная станция.
Станцию планируется построить справа от сцены, прямо на углу Гольяновского пруда. Здесь предлагается, кроме кассы, причала и пункта проката, обустроить место для хранения плавсредств, зону отдыха для посетителей, а также разместить кафе и помещения для администрации и хранения документов.

На официальном сайте Государственного автономного учреждения культуры города Москвы «Измайловский парк культуры и отдыха» появилась информация о результатах проведения электронного аукциона на разработку проектной документации для строительства лодочной станции. Согласно протоколу проведения аукциона в электронной форме договор на выполнение работ по разработке проектно-сметной документации на устройство лодочной станции на территории «Сквера в Гольяново» будет заключен с ООО «Инжиниринг Групп».
«Сквер в Гольяново» расположен в районе Гольяново между улицами Уральская и Алтайская. В 2013 году территория перешла в ведение Департамента культуры города Москвы и в оперативное управление ГАУК города Москвы «Измайловский ПКиО».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати