RSS

Работы по строительству Щелковской эстакады продолжатся в интенсивном режиме

Подписаться на новости
14:48 15.09.2016

IMG_9771-e1472827437622.jpg

Ход работ контролирует общественный совет, в состав которого входят активные жители прилегающих к Щелковскому шоссе районов и депутаты разных уровней.

– Такое повышенное внимание обусловлено тем, что на протяжении последних лет строительство буксовало. Но со сменой подрядчика дело сдвинулось с «мертвой точки», и теперь работы продолжаются даже ночью. Уже выполнен монтаж кабельных линий, завершается подключение светильников на 30 мачтах освещения эстакады, завершена укладка выравнивающего слоя мостового полотна и поставлены все шумогрязезащитные экраны (ШГЗЭ) на эстакаде, – прокомментировал ситуацию член общественного совета по контролю за строительством эстакады, депутат муниципального округа Преображенское Артем Киселев.

Завершается монтаж гидроизоляционного слоя мостового полотна. Как говорят строители, для своевременной поставки песка, щебня, асфальта снабженцы подрядчика выкладываются полностью.

Завершающим этапом строительства левой стороны эстакады, на которой уже уложен верхний слой щебеночно-мастичного асфальтобетона, станет нанесение дорожной разметки.

Дорога будет скоростной. На участке автомагистрали от улицы Нижней Красносельской до МКАД оборудуют 33 «кармана» для общественного транспорта.

После завершения реконструкции Щелковского шоссе планируется начать работы над проектом его дублера. Это позволит расширить «бутылочное горлышко», в которое переходит дорога за МКАД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати