RSS

Коммунальные службы Гольянова в сентябре активно поработали с обращениями жителей

Подписаться на новости
12:07 05.10.2016
Коммунальные службы Гольянова в сентябре активно поработали с обращениями жителейБлагодаря порталу «Наш город» в сентябре в жилых домах района Гольяново устранили около 130 проблем. Рабочие починили входные двери, освещение, лифты, мусоропровод, лестницы и почтовые ящики.

Жители Гольянова принимают активное участие в жизни района, своевременно сообщая о возникающих проблемах через портал «Наш город». Так они помогают районным службам быстрее среагировать и устранить неисправности. По данным на 1 октября, глава управы района Гольяново Виталий Турчанинов отчитался об устранении 129 проблем.

Больше всего жалоб за первый месяц осени горожане оставили на неисправное освещение в подъездах – по 38 адресам сотрудники ГБУ «Жилищник района Гольяново» выполнили работы по замене перегоревших ламп. В 20 многоквартирных домах отремонтированы ручки входных дверей в подъездах и запирающие устройства, в таком же количестве МКД было налажено лифтовое оборудование. Еще по 12-ти обращениям исправили все недочеты, которые были допущены в ходе текущего ремонта многоквартирного дома, на 10-ти жилых зданиях установили, восстановили или отремонтировали указатели с наименованием улицы и номером дома.

По восьми адресам отремонтировали лестницы, загрузочные клапаны мусоропровода, в семи домах ликвидировали протечку крыши. Четыре просьбы жителей касались замены постовых ящиков, еще четыре – ремонта окон в многоквартирных домах – все проблемы были устранены. По трем адресам восстановлено освещение в лифте, в двух домах выполнены работы по ремонту водосточной трубы, а еще в одном - по установке отлива водостока.

За сентябрь на портал «Наш город» не поступило ни одной жалобы от жителей Гольянова на неисправность систем пожарной безопасности, неисправность или недоступность подъездной платформы для инвалидов. Также никто не оставил обращений касательно некачественного капитального ремонта дома – в настоящий момент в Гольянове капремонт идет в 16 домах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати