RSS

В ВАО стартовал второй этап конкурса «Народный участковый»

Подписаться на новости
16:30 10.10.2016
Капитан Игорь Русиков из Соколиной горыМайор Геннадий Вилков из Богородского
Полицейские из Соколиной горы и Богородского выступят за честь округа на втором, региональном этапе конкурса на лучшего участкового России.


Свои умения, знания и характер покажут на конкурсе капитан полиции Игорь Русиков и майор полиции Геннадий Вилков. Оба они вышли во второй этап конкурса «Народный участковый», который продлится до 16 октября.

Проголосовать за того или иного претендента может любой желающий. Для этого достаточно зайти на официальный интернет-сайт ГУ МВД России по Москве в раздел голосований и выбрать своего фаворита.

Конкурс «Народный участковый» традиционно проходит в три этапа: на окружном уровне, на региональном и на федеральном. В настоящее время проходит второй этап, по результатам которого определится лучший участковый Москвы. Победители региональных этапов сразятся за более высокое звание – народный участковый России. Голосование в третьем этапе также будет проходить в режиме он-лайн.

Участковый уполномоченный из Соколиной горы капитан Игорь Русиков работает в органах внутренних дел уже более 12 лет, на его счету – 18 лично раскрытых дел. Работая участковым, Русиков смог добиться соблюдения правопорядка и стабилизировать оперативную обстановку на своем участке.

Майор Геннадий Вилков служит в полиции на протяжении 23 лет, только за 2015 год он сам раскрыл 8 преступлений. Его отношения с жителями вверенного ему участка района Богородское за годы работы участковым стали стойкими и доверительными, а показатели в раскрытии преступлений у Вилкова стабильно высокие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати