RSS

Школьники из Восточного Измайлова выбрали «Профессиональное обучение без границ»

Подписаться на новости
11:15 19.10.2016
Школьники из Восточного Измайлова выбрали «Профессиональное обучение без границ»Итоги электронного референдума «Профессиональное обучение без границ» были подведены в «Активном гражданине».

- По итогам голосования проект «Профессиональное обучение без границ» поддержали почти 70 процентов активных граждан, - сообщили в пресс-службе проекта. – Они же смогли выбрать основные направления, по которым необходимо организовать обучение.

Всего за направления профессионального обучения школьников проголосовали более 235 тысяч «активных граждан» столицы. Одними из самых активных оказались учащиеся гимназии № 1811 «Восточное Измайлово» и их родители. Более 22 процентов участников голосования выбрали вариант «Все указанные направления», еще чуть больше 20 процентов остановились на варианте «Архитектура, строительство и жилищно-коммунальное хозяйство». Всего в данном учреждении проголосовали 1 136 человек (по количеству участников гимназия из ВАО заняла второе место в городе).

Кстати, именно эти два варианта стали наиболее популярными среди респондентов в целом по Москве. Также были отмечены такие направления профессионального обучения, как «Авиационно-космическое машиностроение», «Промышленное оборудование и системы связи» и «Техника и технологии наземного транспорта». «Сервис и легкая промышленность» и «Организация обслуживания в общественном питании» набрали менее 7 процентов голосов (каждое направление).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати