RSS

В районе Новокосино отметили День города и 26-летие района

Подписаться на новости
01.09.2012

В районе Новокосино отметили День города и 26-летие района. Концерт, спортивные аттракционы, фейерверк из воздушных шариков и, конечно же, - метро, открытию которого был посвящён праздник. Открытие станции«Новокосино» - это, наверное, самый большой подарок, который сделал город к празднику столицы.


Новокосинцев поздравили заместитель префекта ВАО Николай Владимирович Алешин, депутаты Московской городской Думы Вера Станиславовна Степаненко и Пётр Сергеевич Ивановский, представители управы и муниципалитета.


Николай Владимирович Алешин отметил, что открытие метро – только один из этапов программы развития района:22335

- Дорогие новокосинцы, поздравляем вас с 865-й годовщиной нашего города, с 26-летием нашего любимого района Новокосино. Когда мы в прошлом году отмечали четверть века, наверное, метро было самым большим ожиданием за все эти 25 лет, пока район превращался из полей совхоза им. Моссовета в благоустроенный район. С этого дня начнётся новый этап развития района.


В дальнейшем власти округа и района будут максимально стараться сделать всё, чтобы Новокосино было краше, благоустроенней и удобней для жизни.


Глава управы района Наталия Петровна Артамошина поблагодарила городское Правительство, Мэра, префекта округа и депутатов за подарок ко Дню рождения столицы.


Жители Новокосино и его гости пока не привыкли к метро: они внимательно изучают изменившееся расписание движения автобусов и фотографируются на фоне таблички «Новокосино» - как будто рядом с памятником.


          На фото: чествование спортивных семей района на празднике Дня города; фотосессия в вестибюле метро.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати