RSS

ФОТОФАКТ: Лошадиное царство в Сокольниках

Подписаться на новости
06.09.2012

6 сентября в Сокольниках открыли 14-я Международную конную выставку «Эквирос».

 

- В этом году подготовлена интересная и разнообразная программа. И для профессионалов и для любителей будут интересны показательные выступления по джигитовке, конный спектакль «Осенний бал в Сокольниках», шоу арабских лошадей. Наездников и конезаводчиков обязательно заинтересует традиционная выставка-продажа товаров: сёдла, корма, уздечки, костюмы для верховой езды и многое другое. Кроме того, мы подготовили обширную деловую программу: семинары, мастер-классы, соревнования, - рассказал руководитель компании Moskau Messe, организатор фестиваля Алексей Харюткин.

 

Специально для открытия «Эквироса» Федерация конного спорта Московской области подготовила яркое и захватывающее выступление по джигитовке. Бравые наездники показали зрителям чудеса акробатики, меткость, смелость и, конечно, невероятное взаимопонимание с лошадью. Под их руководством кони вставали «свечкой», прыгали через препятствия, преодолевали огненный обруч.

22410

 

В рамках выставки организаторы вместе с фондом «Линия жизни» и компанией Zabegina провели благотворительную акцию по росписи гипсовых фигурок лошадей. В акции приняли участие звёзды российского шоу-бизнеса Алла Довлатова, Stuff и Тимур Чиковани из группы «Каникулы», DJ DaVlad и др. Расписанные фигурки были проданы с аукциона. Все средства будут направлены на высокотехнологичные операции для детей с патологиями сердца.

 

В дни проведения выставки в парке «Сокольники» организована фотоэкспозиция. Кроме того на Большом кругу проводятся различные мастер-классы и выступления, игры и выставки карет.

 

Конная выставка продлится в Сокольниках до 9 сентября. Подробную программу можно посмотреть на сайте «Эквироса».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати