RSS

Сводка об уборке улиц и дворов на 27 сентября

Подписаться на новости
27.09.2012

В целях приведения в надлежащее санитарное состояние объектов улично-дорожной сети города дорожные организации обеспечивали в непрерывном режиме работу подметально-уборочных машин. Особое внимание было обращено на уборку осевых, разделительных линий, «мёртвых» зон и лотковой части дорог. Активировали работы по ямочному ремонту.

 

Также проводились работы по очистке и мойке тротуаров, остановок общественного транспорта и подходов к станциям метрополитена. Перед мойкой проезжей части проводилось подметание дорог вакуумными подметально-уборочными машинами с подключёнными системами увлажнения.

 

За сутки на промывку дорог и улиц было израсходовано 9 797 куб. м воды.

 

За прошедшие сутки с прилотковой зоны дорог было убрано и вывезено 44,5 тонны мусора (так называемого смёта).

 

Для очистки улиц и дворов округа использовались технические средства: мини-погрузчики, подметально-уборочные машины, самосвалы и др. По данным подрядных организаций, днём в работе находилось 206 единиц уборочной техники, ночью - аналогичное количество. Ручную уборку проводили днём 153 мобильные бригады в составе 518 человек, ночью количество мобильных бригад было уменьшено до 74 (226 человек).

 

За прошедшие сутки дорожные рабочие с использованием горячего асфальта отремонтировали 6 разрушений дорожного покрытия общей площадью 10,84 кв. м. Всего с начала сезона с использованием горячего асфальта отремонтировано 1 754 разрушения общей площадью 3 144,10 кв. м.

 

Для справки:

Посмотреть информацию об уборке дорог в столице и дать им оценку можно на портале «Дороги Москвы».

 

Посмотреть информацию о благоустройстве столицы можно напортале «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати