RSS

«Парад невест»: многое из того, что вы увидите, было свадебным платьем

Подписаться на новости
01.10.2012

  В парке «Сокольники» впервые состоялся «Парад невест», на который не пришло ни одной невесты. Классических белых платьев там тоже не было. Вместо Мендельсона – звуки волынки.

«Парад невест» - праздник для замужних дам, который проводится в разных городах России вот уже 7 лет и в 13-й раз.

- Нужно идти дальше белого платья, поэтому наш праздник стал не просто парадом невест, но и парадом стилистов, которые показывают всё, что умеют, на максимуме. В рамках свадьбы они часто ограничены рамками: чтобы не вычурно и чтобы бабушкам понравилось. Но на «Параде невест» - полная свобода творчества. Многое из того, что мы сегодня видим, когда-то было обыкновенным свадебным платьем - его просто перешили и разукрасили, - объясняет организатор проекта свадебный фотограф Екатерина Алешинская.

 Показывать платье до свадьбы – плохая примета, а рисовать на нём, наверное, более худшая, поэтому в параде участвуют дамы, давно надевшие обручальное кольцо. Это, по мнению организаторов фестиваля, становится лучшей пропагандой семьи и брака. Кстати, некоторые участницы приходят на парад вместе с детьми и мужьями.

За экзотическими «невестами» охотятся фотографы, которые специально приезжают в парк на фотосессии. Единственный минус: конец сентября в России предполагает не свадебное платье, а свадебные валенки и свадебную телогрейку. Не забывайте об этом, милые дамы. А в остальном у вас действительно полная свобода творчества: любите чёрное - надевайте чёрное, но можно также украсить себя рожью и васильками, перцем чили или осенними листьями.

Увидеть «невест»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати