RSS

Проект «Зима в парке»: каток с искусственным льдом и световыми инсталляциями

Подписаться на новости
03.10.2012

 22774Этой зимой в парке будут работать сразу два больших катка, сообщилдиректор ПКиО «Сокольники» Андрей Витальевич Лапшин.

Традиционный бесплатный каток на проезде Сокольнического круга площадью 17 тысяч кв метров и каток "Зима" с искусственным льдом площадью 5.5 тыс кв. метров на площадке перед выставочным центром (вход по билетам).

Каток с искусственным льдом планируют открыть к 1 декабря. Специальные технологии позволят с осени по весну сохранять идеальное качество льда вне зависимости от погоды.

При строительстве катка будет использованы энергосберегающие технологии Канады: в основе катка будет специальная бетонная подложка, что позволит сократить энергопотребление с 1,75 мВт до 0,3 м ВТ.

На этом катке будет сцена и большая трибуна на 600 мест, а также ресторан «Мороз и солнце», комната для отдыха. Каток будет украшен световыми инсталляциями, на выставочном павильоне №2 разместится медиа-фасад катка.

Летом зимний ресторан катка будет заменен на летний «Меркадо», а площадь будут использовать для проведения мероприятий.

В этом году проезд Сокольнического круга не будут перекрывать пунктом проката: павильон проката для обоих катков будет расположен между катками. Проход к катку  "Зима" будет украшен арками по эскизам 1959 года.

На фото: модель будущего катка с скусственным льдом.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати