RSS

В Восточном округе начался мини-футбольный турнир памяти В.Ю. Мироновича

Подписаться на новости
16.10.2012

14 октября на спортивной площадке ПКиО «Сокольники» (Сокольнический Вал, д. 1-Б) прошли отборочные игры турнира по мини-футболу, посвящённого памяти В.Ю. Мироновича.

 

Соревнования собрали 12 команд из разных муниципальных образований Восточного округа. Наиболее сильными показали себя команды районов Гольяново и Измайлово. Гольяновцы обыграли Северное Измайлово со счётом 12:1, а измайловцы «всухую» забили вешняковцам восемь голов. Большие ожидания возлагали на главных лидеров турнира – команды Метрогородка и Новокосино. Главный судья соревнований Фёдор Андреевич Георгиевский, ведущий специалист ГБУ «ЦФКиС ВАО», предполагал, что игра этих сборных украсит собой финал, но его ожиданиям не суждено было сбыться – команды встретились уже в отборочных матчах. В итоге ни одна из них по результатам не вышла в полуфинал.

 

- В следующее воскресенье состоится финал и игра за третье место, - рассказывает Фёдор Андреевич. – Виктор Юрьевич Миронович жил в нашем округе. Он был выдающимся судьёй, обслуживающим турниры суперлиги и чемпионаты мира. После его скоропостижной кончины мы уже пятый год проводим кубок памяти. На финал приглашаем семьюю Виктора Юрьевича. В прошлом году мы играли на улице, но сейчас Сокольники дали возможность ребятам собраться в этом прекрасном сооружении. Странно только, что не все команды приехали. Особенно удивил отказ сборной из Соколиной Горы, где жил Виктор Юрьевич.

 

Сооружение действительно великолепное, жаль только, что доступным его не назовёшь. Просто так прийти, потренироваться с друзьями можно, только оплатив аренду.

 

Приглашаем всех 21 октября в 13.00 на футбольное поле за Домом детского творчества в ПКиО «Сокольники» посмотреть на заключительный этап турнира. В полуфинале будут играть команды муниципальных образований Гольяново и Измайлово, Преображенское и Ивановское.

Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати