RSS

«Открытый ринг» в Вешняках

Подписаться на новости
24.10.2012

21 октября в семейном спортивно-оздоровительном комплексе «Новое поколение – Вешняки» (ул. Косинская, д. 12-Б) состоялся «Открытый ринг», собравший боксёров из девяти клубов.

 

33 пары спортсменов разного возраста (самому маленькому было 9 лет, самому старшему – 26 лет) приехали из разных городов и посёлков: ФОК «Акулово», ФОК «Гелиос», ССОК «Новое поколение – Вешняки», КБ «Джеб» (Коньково), КБ «Файтер» (г. Люберцы), КБ «Пламя» (Жулебино), КБ «Олимп» (п. Островцы), «Самбо-70» (Строгино), «Юна-спорт». Сначала выступали маленькие спортсмены, а затем – взрослые. Главным судьёй соревнований выступил Александр Шишенин – судья международной категории, старший тренер по боксу Московского университета МВД.

 

«Вешняки» - третий ФОК, принимающий в этом году «Открытый ринг». Начиналось всё с «Гелиоса» (ул. Лухмановская, д. 10-А), затем боксёры выступали в «Атланте-Гольяново» (ул. Уральская, д. 19-А).

 

Наряду с боксёрами, которые прозанимались всего один месяц и проводили свой первый бой, были и такие, для кого бокс уже стал сродни профессии.

 

- От «Вешняков» выступало четыре спортсмена, и все выиграли, - улыбается Андрей Геннадьевич Жуков, тренер по боксу ССОК «Новое поколение – Вешняки». – Наиболее результативный у меня - 13-летний Сергей Андреянов. Он занимается ежедневно со дня открытия ССОКа, провёл более двадцати боёв, в этом году стал чемпионом Москвы. Перед этим в г. Чехове проходили двухнедельные сборы в составе сборной Москвы. Я ездил к нему туда каждый день, участвовал в его утренней и послеобеденной тренировках, к вечеру возвращался в Москву. На первенстве России Сергей проиграл чемпиону Урала, Дальнего Востока и Приморья на отборочном этапе. Но учитывая то, что у соперника было проведено 60 боёв, и он был старше на полтора года (а в этом возрасте такая разница существенна) - проигрыш был закономерностью. Тем более что я видел, как он боксировал: проиграл достойно, по очкам. У меня к нему претензий нет! Сергей – трудолюбивый спортсмен, а я только на таких делаю ставку. Как показывает тренерский опыт, даже если приходит слабенький мальчик, но не пропускает ни одного занятия, из него выйдет больше толку, чем из физически крепкого и одарённого.

 

У Андрея Геннадьевича есть группы начальной подготовки и учебно-тренировочные. Через несколько лет, когда спортсмены подрастут, в планах - создание групп спортивного совершенствования. Он уже доказал, что в обычном физкультурном комплексе, который находится рядом с вашим домом, можно вырастить настоящего чемпиона. Набор в группы начальной подготовки идёт постоянно. Вы можете привести вашего ребёнка к Жукову в ССОК «Новое поколение – Вешняки» (ул. Косинская, д. 12-Б) в любой будний день в 15.30 или в субботу и воскресенье – в 12.00.

 

Победители «Открытого ринга»

Георгий Бекузаров (ФОК «Гелиос»)

Максим Карнеенков (ФОК «Акулово»)

Роман Савинов («Юность»)

Илья Семагин

Борис Ерошкин (КБ «Олимп»)

Александр Морозов (КБ «Вешняки»)

Артём Гулида (КБ «Файтер»)

Александр Николаев (КБ «Вешняки»)

Николай Титов (КБ «Самбо-70»)

Алексей Худавердян (КБ «Олимп»)

Оят Бобозода (КБ «Олимп»)

Данил Бадин (КБ «Олимп»)

Вячеслав Дударов (ФОК «Гелиос»)

Сергей Андреянов (КБ «Вешняки»)

Даниэль Вазоме (Котельники)

Егор Верховников (ФОК «Гелиос»)

Дима Бахтурин («Юность»)

Михаил Садовский (КБ «Олимп»)

Денис Шиняев (ФОК «Гелиос»)

Святослав Гусак

Саид Бобозода (КБ «Олимп»)

Тигран Саргсян (КБ «Самбо-70»)

Артём Аленин (ФОК «Гелиос»)

Рим Цой («Юна-спорт»)

Александр Ануфричев (КБ «Файтер»)

Сергей Простов (КБ «Вешняки»)

Альберт Филатов (КБ «Олимп»)

Георгий Мусатов (КБ «Джеб»)

Кудрат Камилджанов («Пламя»)

Василий Николаев (ФОК «Гелиос»)

Родион Аркадьев (ФОК «Акулово»)

Антон Шмаков («Юность»)

Денис Каприн (СК «Файтер»)

Александр Мцитури (СК «Самбо-70»)

Сергей Баранов (СК «Олимп»)

Валентин Плеханов («Юность»)

Сергей Киреев (СК «Файтер»)

Евгений Никитин (СК «Самбо-70»)

Тимур Хасянов (ФОК «Акулово»)

Павел Кузнецов (ФОК «Гелиос»)

Леонид Сафьянников (ФОК «Акулово»)

 

Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати