RSS

Сводка об уборке улиц и дворов на 31 октября

Подписаться на новости
31.10.2012

news-podm_300.jpgВ связи с ожидаемыми сильными порывами ветра обеспечен контроль за состоянием дорог и магистралей в случае поломки деревьев, рекламных щитов, перетяжек и др. 

  

Также приступили к подметанию на всю ширину проезжей части улиц с последующей обработкой жидкими ПГМ опасных мест и обработкой твёрдыми ПГМ тротуаров, остановок и подходов к метро. Активированы работы по очистке лотковой части дорог и водоприёмных решёток. В круглосуточном режиме работу осуществляют максимальное количество дорожной техники и мобильные бригады по ручной зачистке.  

 

За прошедшие сутки с прилотковой зоны дорог было убрано и вывезено 37,8 тонны мусора (так называемого смёта). 

  

Для очистки улиц и дворов округа использовались технические средства: мини-погрузчики, подметально-уборочные машины, самосвалы и др. По данным подрядных организаций, днём в работе находилось 277 единиц уборочной техники, ночью - 243. Ручную уборку проводили днём - 136 мобильных бригад в составе 409 человек, ночью количество мобильных бригад было уменьшено до 55 (164 человека). Израсходовано 165,95 тонны жидких противогололёдных реагентов, 270,07 тонны - твёрдых. 

  

За прошедшие сутки дорожные рабочие с использованием горячего асфальта отремонтировали 11 разрушений дорожного покрытия общей площадью 18,24 кв. м. Всего с начала сезона с использованием горячего асфальта отремонтировано 1 970 разрушений общей площадью 3 728,22 кв. м. 

  

Для справки. 

Посмотреть информацию об уборке дорог в столице и дать им оценку можно на портале «Дороги Москвы»

  

          Посмотреть информацию о благоустройстве столицы можно на портале «Наш город»

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати