RSS

Сборная ВАО по мини-футболу заняла третье место на городских соревнованиях в рамках спартакиады «Спорт для всех»

Подписаться на новости
15.04.2013

            Безимени-1.jpg14 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Атлант-Косино» по адресу: ул. Большая Косинская, д. 5А, прошли игры за третье место и финал по мини-футболу в рамках Московской спартакиады «Спорт для всех».

 

            «Бронзу» разыгрывали сборная района Преображенское, представлявшая Восточный округ, и сборная Северного Бутова из Юго-Западного округа. Поддержать нашу команду пришли директор ГБУ «Центр физической культуры и спорта ВАО» Денис Владимирович Панкратов и его заместитель Виктор Анатольевич Андреев.

 

            Матч был весьма напряжённым. Соперники буквально дышали друг другу в спину, не желая уступать. До последнего момента было неизвестно, чем закончится игра. Дело шло к пенальти, но нашим футболистам удалось забить решающий гол и выиграть со счётом 4:3.

 

            - В полуфинале с ЮАО сначала мы вели 2:0, но не реализовали много моментов, - рассказывает капитан сборной Иван Мысин. – Зато соперник первым голом выбил нас из колеи. Дальше игра шла уже под диктовку ЮАО и закончилась со счётом 2:2, а по пенальти мы проиграли 4:3. Так обычно бывает в футболе, когда встречаются две равные команды: нам чуть-чуть везения не хватило, а им – наоборот, сопутствовала удача. Сегодняшней игрой я доволен. Ребята - молодцы, достойно выступили. К сожалению, не все смогли присутствовать. Был ослабленный состав, но мы всё равно выиграли. И вели всю игру, и смогли выстоять в критические моменты.

 

            Иван планировал, что этот матч станет его последней игрой за сборную. Но несколько лет назад он пришёл в команду со словами: «Я обещаю только первое место на Москве!» Было две попытки: второе место в прошлом году и третье в этом. Так что уходить пока рано – надо выполнять обещание!

 

Алёна Трифонова, ГБУ «ЦФКиС ВАО»

Теги: спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати