RSS

Обелиск или армейская полоса препятствий?

Подписаться на новости
18.04.2013

На участие в пилотном проекте по благоустройству района Косино-Ухтомский подано 4 заявки.

 Российский союз ветеранов Афганистана и Совет ветеранов района предлагают создать обелиск «Слава русских воинов», который сможет украсить пешеходную зону бульвара в мкр. Кожухово (в районе домов 15-23 по ул. Святоозерская). Экологический клуб «Экополис-Косино» подал заявку на создание аллеи памяти из деревьев, посаженных заслуженными людьми (ул. Б. Косинская, вл. 5). Для хуторского казачьего общества «Косино-Ухтомское» актуально создание армейской полосы препятствий на базе «Центра допризывной подготовки» (ул. Б. Косинская, вл. 165а).

 Свои проекты предлагают не только клубы и объединения, но и отдельные жители. Так, Дмитрий Романов хотел бы видеть мозаичную стелу Косино-Ухтомского на въезде в район со стороны МКАД, а также баннеры на торцах зданий по ул. Рудневка, д. 3 и ул. Святоозерская, д. 23/1 с надписью «район Косино-Ухтомский».

Напомним, что район Косино-Ухтомский вошёл в список районов, где проводится эксперимент: жители сами предлагают, на что потратить деньги. Предложения по объектам благоустройства должны затрагивать интересы наибольшего количества жителей (парки, общественные зоны и другие территории, исключая дворовые) и не входить в программу благоустройства текущего года. Стоимость реализуемого проекта не должна превышает 3 млн руб.

 Свои предложения можно направить в письменном виде в управу района Косино-Ухтомский по адресу: ул. Большая Косинская, д. 20, стр. 1, 1-й этаж (Служба «Одного окна»). Заявки можно подать до 10 мая, а рассматриваться они будут до 21 июня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати