RSS

В Измайловском парке в эти выходные прошли субботники

Подписаться на новости
23.04.2013

Субботник в Измайловском парке.jpg20 и 21 апреля в Измайловском парке культуры и отдыха прошли субботники под лозунгом «Все вместе!», с участием Центра молодёжи «Молодёжное содружество», благотворительного фонда социальной поддержки и защиты граждан «Земля и Люди», UPF Moscow, представителей молодёжных экологических и волонтерских организаций.

 

Все желающие помочь парку прихорошиться и воспрянуть после затянувшейся зимней спячки приняли участие в традиционных апрельских субботниках.

 

20 апреля в субботнике приняли участие порядка 500 человек. Волонтёрам был роздан специализированный инвентарь. Кроме земельных территорий в порядок приводились кусты и деревья, сухие ветки которых спиливали и волонтёры, и сотрудники парка. Участники субботника собирали мусор в большие мешки. 20 самых активных борцов за чистоту получили памятные призы. На Центральной площади разместился «уголок здоровья», где все желающие смоги померить давление и уровень жира в организме. Атмосфера в парке была праздничная: на Центральной площади играла заводная музыка, под которую танцевали от мала до велика. Там же было организовано чаепитие для всех!

 

21 апреля на Центральной площади был дан старт проекту «Год экологии в России». В рамках проекта прошла благотворительная ярмарка «Помочь может каждый!», работали оригинальные мастер-классы по кляксографии и кардмейкингу. А самые выносливые посетители парка приняли участие в акции «Час Бега».

 

В финале праздников все гости участвовали во флешмобах «За чистый мир», выпуская в небо зелёные шары - символы чистоты мира, и «чИсто_любие».

 

 

Пресс-служба Измайловского парка культуры и отдыха

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати