RSS

В «Сокольниках» открылся Гайд-парк

Подписаться на новости
01.05.2013

park.jpgНа территории парка «Сокольники» открылся Гайд-парк. Его открыли два Ильича - Владимир Ильич Ленин и Леонид Ильич Брежнев, причём они были единственными политическими фигурами на площадке. Обновила Гайд-парк арт-группа «Весёлые трутни», которая вместо митинга пригласила на концерт.

- Мы решили показать, что День труда -  не только труд рутинный, не только труд лопатой и молотком. Творчество - тоже труд, - объясняет участник группы Сергей Сергеев.

Максимальная вместимость площадки - около 1,5 тыс. человек. Сюда провели освещение, сделали косметический ремонт, установили системы видеонаблюдения, металлодетекторы, туалеты.

Как пояснил куратор площадки, заместитель директора парка Александр Лебедев, право на использование площадки в определённую дату получает то объединение, которое подаёт заявку первым. Заявки подаются строго не ранее, чем за 15 дней до момента проведения мероприятия и не позже трёх дней до его начала. Слова и поступки участников митинга не должны нарушать законодательство РФ. Это все требования, которые предъявляются к организаторам и участникам митингов.

Первый митинг состоится 6 мая, когда в парке соберутся недовольные качеством мобильной связи. Подать заявку на использование Гайд-парка в Сокольниках можно через сайт парка. Правда, после одобрения заявки дирекция парка попросит письменное подтверждение ваших намерений.

Видео

Фото

О парке


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати