RSS

Состоялась встреча начальника ГУВД г. Москвы А.И. Якунина и префекта ВАО В.А. Тимофеева с трудовым коллективом завода «Салют»

Подписаться на новости
30.05.2013

Состоялась встреча начальника ГУВД г. Москвы, генерала-майора полиции Анатолия Ивановича Якунина и префекта ВАО г. Москвы Всеволода Александровича Тимофеева с трудовым коллективом завода «Салют» – крупного предприятия городского значения. Во встрече также принял участие генеральный директор научно-производственного центра «Салют» Вячеслав Геннадьевич Массалов.

dv.jpg

- Наша встреча в некотором смысле историческая: мы решили восстановить такую форму взаимодействия, как выступление в трудовых коллективах, - это один из наиболее эффективных способов отчитаться о своей работе.

Жители столицы должны владеть объективной информацией о состоянии правопорядка в городе, - отметил генерал-майор полиции Анатолий Иванович Якунин.

 

В 1-м квартале этого года уже состоялись отчёты начальников управлений УВД, районных отделов и участковых уполномоченных. Но руководитель столичного УВД хотел встретиться с жителями лично. Анатолий Иванович подчеркнул, что хочет, «чтобы разговор затронул широкий спектр вопросов, которые наиболее беспокоят участников встречи, соседей и коллег по работе, и в целом всех москвичей», а вопросы и предложения жителей, информация о преступлениях «из первых рук» будут полезны полиции.

 В начале встречи  жители с интересом посмотрели выставку, посвящённую будням полиции и её истории. Руководитель столичного ГУВД рассказал о том, какие задачи и приоритеты ставит перед собой московская полиция. Затем участники встречи ответили на вопросы жителей. Вопросов было очень много. Они касались различных сфер: от организации дорожного движения и величины промилле при тестировании на алкоголь до сообщений о продаже наркотиков, жалоб на нераскрытые преступления, водителей-«бомбил», которые мешают парковаться, и миграционную политику.

 Анатолий Иванович пообещал рассмотреть все жалобы, а если надо - провести служебное расследование и наказать сотрудника полиции, который плохо выполняет свою работу. 


На фото: смотр снаряжения и техники 


Фото 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати