RSS

Глава управы района Перово ответил на вопросы жителей по телефону

Подписаться на новости
04.06.2013

29 мая 2013 года прошла «прямая линия» главы управы района Перово Романа Юрьевича Балдуева с жителями Перово.

 Ответы на вопросы

 - Какова судьба кирпичных пятиэтажек по ул. 2-я Владимирская? Где можно узнать адреса сносимых пятиэтажек по Восточному административному округу?

- Адресный перечень сносимых пятиэтажных жилых домов по Восточному административному округу размещён на сайте префектуры ВАО. В районе Перово в адресный перечень включён один жилой дом по адресу: ул. Плющева, д. 15, корп. 3, серии II-32. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 27.09.2011 № 454-ПП «Об утверждении Государственной программы города Москвы на среднесрочный период (2012-2016 гг.) «Жилище», в адресный перечень жилых домов, подлежащих сносу, включены дома первого периода индустриального домостроения, достигшие наибольшей степени морального и физического износа (сносимые серии).

 

- Во дворе нашего дома по адресу: ул. Перовская, д. 39, корп. 2, нет никакой спортивной площадки – даже турников и брусьев, где бы молодёжь могла заниматься спортом. А с наступлением лета этот вопрос очень актуален…

- Согласно принятой совместно с депутатами Совета депутатов программе по благоустройству дворовых территорий рядом с вашими домами в 2013 году по программе благоустройства дворовых территорий будет произведена установка гимнастических снарядов (турник и брусья).

 - Будут ли сносить наш дом 10, корп. 1 по улице Плющева?

Пятиэтажный жилой дом серии 1-335 1963 года постройки не вошёл в Государственную программу города Москвы на среднесрочный период (2012-2016 гг.) «Жилище», утверждённую постановлением Правительства Москвы от 27.09.2011 № 454-ПП, поскольку не входит в адресный перечень жилых домов первого периода индустриального домостроения, подлежащих сносу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати