RSS

Состоялось совещание префекта ВАО В.А. Тимофеева с председателями ГСК по вопросу завершения строительства гаража на 16-й Парковой, вл. 20-22

Подписаться на новости
05.06.2013

IMG_7099.jpgСостоялось совещание префекта ВАО г. Москвы Всеволода Александровича Тимофеева с председателями гаражно-строительных кооперативов (ГСК) по вопросу завершения строительства гаража по адресу: 16-я Парковая, вл. 20-22. Этот гараж строили в качестве компенсационного для владельцев гаражей ГСК «Автолюбитель», «Спортивный-2», «Мотор», «Северное Измайлово» и должны были ввести в эксплуатацию в 2006-м году. Однако инвестор строительства ЗАО «СПФ «УЮТ» и его правопереемник  ЗАО «Измайлово ИнвестСтройГрупп 2» не выполнили своих обязательств. Комплекс был не достроен.

Правительство Москвы возложило обязательство по проектированию и оформлению документов на строительство паркинга на ОАО «Управление экспериментальной застройки (УЭЗ)», которое выступает в качестве инвестора. Инвестор должен подготовить проект строительства и оформить документы до февраля 2014 года, для того чтобы провести небольшой ремонт уже существующего комплекса, построить рядом ещё два и передать автовладельцам 1855 машиномест.

Префект ВАО Всеволод Александрович Тимофеев отметил, что префектура приложит все усилия для решения этой проблемы, однако со стороны префектуры все документы подготовлены, далее всё зависит от структур, уполномоченных Правительством города Москвы.

Заместитель руководителя УЭЗ Альберт Асхатович Самитов рассказал представителям ГСК о текущей работе:

- Мы провели оценку имущества и экспертизу по состоянию гаража – той части, которая уже построена. Эксперты признали,что гараж находится в хорошем состоянии, требуется только небольшой ремонт. Сейчас Департамент городского имущества оформляет компенсационный участок за МКАД, чтобы мы могли с помощью этого участка компенсировать расходы на строительство гаражного комплекса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати