RSS

Поздравление В.А. Тимофеева работников учреждений социальной защиты населения ВАО с Днём социального работника

Подписаться на новости
07.06.2013

timofeev.jpgУважаемые работники учреждений социальной защиты населения Восточного административного округа!

 

Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём социального работника.

 

Ваш труд - благородная миссия немногих, можно сказать, избранных людей, обладающих уникальными личностными качествами: отзывчивым сердцем, добротой, теплом, самоотверженностью, терпением и мудростью.

 

Вы всегда рядом с теми, кто обделён вниманием и заботой, кому не обойтись без Вашей помощи. Нередко социальный работник оказывается единственным человеком, кто связывает одинокого инвалида с внешним миром, помогая справиться с возникшими сложностями.

 

Стать профессионалом в этой области можно только по зову собственного сердца.

 

В настоящее время в Восточном административном округе трудится 3 тысячи 661 работник системы социальной защиты населения. Они обеспечивают адресную социальную поддержку и оказание социальных услуг инвалидам, ветеранам, гражданам пожилого возраста, людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, неблагополучным и малообеспеченным семьям, заботятся о детях с ограниченными возможностями и детях - сиротах, реабилитируют и интегрируют их в общество и семью.

 

Большое спасибо за Ваш благородный труд, внимание и доброту, готовность прийти на помощь. Благодаря Вам пожилые и беспомощные люди, люди с ограниченными возможностями здоровья, дети и семьи, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, получают реальную поддержку и вновь обретают способность надеяться, верить и любить.

 

В этот праздничный день желаю Вам крепкого здоровья, успехов, новых профессиональных достижений и удовлетворения от результатов работы на благо жителей Восточного округа и Москвы!

 

 

 

Исполняющий обязанности префекта Восточного административного округа города Москвы В.А. Тимофеев

Теги: префект

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати