RSS

В Измайловском парке культуры и отдыха открыты пять современных теннисных кортов и павильон для игры в баварский кёрлинг, или айсшток

Подписаться на новости
23.06.2013

IMG_9314.jpg- Кёрлинг пришел к нам  из Скандинавии, и хотя в Москве уже создана ассоциация кёрлинга,  дорожек для него не так уж много, и это пока элитный вид спорта. Павильон для игры в айсшток построен по программе развития отдыха и туризма. Здесь две дорожки на 4 команды. Баварский кёрлинг отличается от классического кёрлинга правилами, что позволяет играть в него на пластиковом покрытии, не одевая коньки. Этот спорт доступен для инвалидов, - рассказал заместитель директора парка Владимир Болеславович Жолинский.

 

В айсшток играют две команды, главная задача которых бросить шток как можно ближе к «дому». Больше всего игра напоминает петанк. Стоимость аренды одной дорожки составит 500 рублей в час.

 

IMG_9343.jpgТеннисные корты открылись на площадке, где зимой-осенью заливают каток с искусственным льдом. Это пять кортов с профессиональным травяным покрытием. В первые дни они так же, как и кёрлинг, будут работать в тестовом режиме и стоимость проката оборудования составит 350 рублей в час. Во столько же встанет аренда одного корта.

 

Теннисные корты: 

- Центральная часть парка, территория катка «Серебряный лёд»;

- Павильон кёрлинга: Центральная часть парка, большой белый павильон справа от эстрады «Солнечная» - завернуть за кафе «Лесной уют» и пройти порядка 300 м.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати