RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Школа № 1748 «Вертикаль» и КАИТ № 20 стали лауреатами гранта мэра Москвы третьей степени

Подписаться на новости
12:31 09.10.2018

наука учеба студент грант.jpgСтали известны лауреаты грантов мэра Москвы в сфере образования по итогам 2017-2018 учебного года.

Гранты мэра Москвы ежегодно вручаются лучшим школам и колледжам в соответствии с рейтингом вклада образовательных учреждений в качественной образование московских детей. Рейтинг составляет Департамент образования столицы, и в нем учитывается множество позиций, таких, как уровень качества образования учащихся, их победы в олимпиадах и конкурсах, результаты профилактической, социально-культурной и воспитательной деятельности, уровень мастерства и квалификации преподавателей и многое другое.

В рейтинг по итогам 2017-2018 учебного года вошли 399 школ и колледжей столицы. В том числе – четыре школы (№№ 1748, 2033, 1563 и 2200) и один колледж Северного Измайлова (КАИТ №20), что для небольшого спального района просто отличный результат.

Гранты мэра Москвы присуждаются образовательным организациям, занимающим первые сто семьдесят мест в рейтинге. Суммы, составляющие гранты мэра в сфере образования, весьма значительны, и могут быть использованы только для поощрения сотрудников. Образовательные организации, занявшие первые двадцать мест в рейтинге, получат по тридцать миллионов рублей. Пятьдесят школ и колледжей, занявших места с 21 по 70 включительно, награждены грантами мэра второй степени – по двадцать миллионов рублей. Сто образовательных учреждений Москвы, занявших в рейтинге Департамента образования с семьдесят первого по сто семидесятое место, получают гранты мэра Москвы третьей степени. Среди этой группы - КАИТ № 20, который значительно улучшил свои результаты по сравнению с прошлым годом: на 126 позиций - и занял 156-е место в этом году, и школа № 1748 «Вертикаль» (77-е место в рейтинге, в прошлом году «Вертикаль» была на 84-м месте).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати