RSS

Фотофакт: Фестиваль «Лучший город земли» пришёл в Новокосино

Подписаться на новости
13.07.2013

Безимени-2 копия.jpgПусть Алиса Голомысова из Кожухова знает не все буквы - она уже сорвала аплодисменты на большой сцене - очень большой, гораздо больше Алисы.


Девочка начала петь, когда ей было чуть больше года. Сейчас Алиса – одна из лучших в музыкальной студии района Новокосино, где занимаются такие же трёхлетние крохи. А зрители восхищаются не только голосом, но и тем, как уверенно держится на сцене маленькая певица.


Галина Владимировна Грибовод любила танцы с детства, но как-то не сложилось... пока знакомая не посоветовала прийти в студию исторического танца «Родник». Танцевать было нелегко: схемы танцев путались в голове, работа у станка оказалось настолько тяжёлой, что в течение первого года после каждого урока Галина Владимировна падала без сил. Зато теперь у неё есть то, о чём многие женщины могут только мечтать: великолепная музыка, сказочные платья с кринолином и бальная Москва. А летом, когда сезон занятий окончен и бальный сезон закрыт, можно показать землякам из Новокосина, что отрепетировано в студии.

f.jpg


В районе Новокосино состоялся концерт «Мой район, мой округ» - один из этапов конкурса, который Москва проводит в рамках общегородского летнего фестиваля «Лучший город Земли». Здесь выступали талантливые жители и ученики района Новокосино. 

Участвовать в фестивале может любой житель Москвы, у которого есть талант к пению или танцам. Финалисты конкурса выступят на Манежной площади в День города. 14 июля фестиваль придёт в район Преображенское.


На фото: Алиса Голомысова, Галина Грибовод

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати